Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【行管第20天】香烟现货源中断 警也严查走私烟-灵异事件真实

【行管第20天】香烟现货源中断 警也严查走私烟

全国总警长丹斯里阿都哈密指出,在行动管制令期间,香烟市场出现货源中断现象,致使香烟走私活动伺机活跃,有者甚至利用外送员将私烟送到烟民家中,企图逃避警方的执法。

他指出,身为警队领导者,他本身感激属下们的付出,严厉执法,协助卫生部截断新冠肺炎的传染链。

“十赌九输,别以为可以从赌桌上赢钱,许多人就因为赌博而倾家荡产,更何况在这艰难的时刻,政府发派生活援助金的目的是协助人民渡过没有收入的行动管制令期间的生活,不要把一家大小的生活费当赌注。”

【行管第20天】香烟现货源中断 警也严查走私烟

 行动管制令期间,警方将严打香烟走私活动!

他说,警队迄今已有44名警方人员确诊,其中逾900人,包括警员家属被指示居家隔离,以进行观察。

他指出,身为父母者,应善用行动管制令期间与孩子们互动,多亲近孩子,因为警方在进行了20天的行动管制令期间,所逮捕的违令群众人数中,其中有4%是涉及未成年少年。

阿都哈密周一在全国警察总部召开的记者会上,也提醒获得政府发派生活援助金的民众,勿陷入非法网络赌博集团的圈套,拿生活援助金去赌,使到一家人的生活陷入困境。

“不要将申请得的生活援助金拿去赌,请将这笔钱用在家庭生活费上。”

他说,无论走私者如何出尽法宝,惟警方绝不会妥协,驻守检查路障的警员已接获指示,随机检查外送员的包袱,以防香烟走私活动有机可趁。

针对巡逻警员鞭打违令的少年视频,阿都哈密指出,警队不鼓励这类刑罚,但是,公众也应该同时了解执法人员,他们在疫情前线执法,面对顽固、违令的群众时,难免会有情绪上的起伏,有时甚至会提高声调发出警告。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

丧尸事件|世界上最帅的人|光绪珍妃|车祸现场|李自成宝藏|俄罗斯赤塔僵尸事件|地狱入口|1993年香港广告灵异事件